Caçapava Online Tv
Fale com o delegado
Carro

Culinária

Aprenda a fazer ovo de colher

Públicado em: 18/04/2014 às 21:46:27  
Cada ano as novidades na época da Páscoa se renovam. Os ovos cada vez mais criativos ganham os consumidores. Este ano os ovos de colher estão em alta, com recheios de trufa, com frutas e confeitos, que além de bonitos são super saborosos. Muitas famílias optaram pelos ovos caseiros neste ano, segundo a culinarista Rita Guedes."As encomendas aumentaram, todo mundo quer o famoso ovo que da pra comer com a colher", brinca ela.

Não comprou seu ovo ainda? Então papel e caneta na mão, anote a receita e aproveite a Páscoa.

Você vai precisar de...

Cascas de chocolate

Recheio

Trufa sabor sensação

500 gramas de chocolate branco
1 envelope de refresco sabor morango
2 gotas de corante vermelho
1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate e misture todos os ingredientes.

Trufa de chocolate

500 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Beijinho

1 lata de leite condensado
200 gramas de coco ralado
1 colher de manteiga

Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo até desgrudar da panela.

Espere o recheio esfriar para rechear os ovos. Você pode fazer camadas alternando os recheios. Só coloque as frutas no momento em que for consumir. Decore com confeitos diversos.

#ÓTIMAPáscoa

Comentários

Nome:

Email ( não publicado ):

Comentáio: